拉斯维加斯3499网站登录-主页进入

 
拉斯维加斯3499网站登录开展“我为群众办实事”敬老院走访慰问活动
发布人:信息发布  发布时间:2021-10-26   动态浏览次数:17

10月23日上午,拉斯维加斯3499网站登录团委辅导员老师和学生志愿者来到泰安市康年银龄颐老院开展走访慰问活动。此次活动进一步推动了“我为群众办实事”实践活动走深走实,教育和引导学生自觉传承尊老爱老的中华传统美德。




老师和学生志愿者为老人们送去牛奶、水果等慰问品的同时,与敬老院工作人员和老人们亲切交谈,详细了解老人们最近的健康和生活状况,叮嘱他们保重身体。学生志愿者为老人们精心准备了节目,并帮助老人们整理杂物,打扫房间卫生。师生们通过力所能及的帮助,切实把温暖和关怀送到老人们心中。

此次走访慰问活动,弘扬了中华传统美德和志愿服务精神,推动了学院党史学习教育和为民办实事活动深入人心,让更多的群众深深感受到党组织的殷切关怀,也让学生志愿者们在活动中锻炼了能力,增长了才干。

 

地址:泰安市东岳大街525号   邮编:271000   电话:0538-0000000

版权所有 © 拉斯维加斯3499网站登录   
Baidu
sogou